SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/42 vom 19. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Es ist vorliegend nicht zu beanstanden, dass der Unfallversicherer vorerst lediglich über die Lungenproblematik befunden hat. Gestützt auf die schlüssige externe ärztliche Beurteilung steht die aktuelle Lungenproblematik in keinem natürlichen Kausalzusammenhang zum Unfallereignis aus dem Jahr 1991. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2020, UV 2019/42). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_787/2020.